妊娠・出産 現在14wでエンゼル病院に通っています!毎回エコーの際に動画撮影してい… 現在14wでエンゼル病院に通っています! 毎回エコーの際に動画撮影していいか、断られるのが怖くて聞けないのですが、エンゼルに通われている方でエコーの際に動画撮られている方などいらっしゃいますか? また、動画撮影断られた方などいらっしゃいましたら教えていただきたいです🙇♀️ 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠14週目 エコー 撮影 動画 エンゼル病院 あ コメント おんぷ 撮ってます! 先生に聞いたら良いですよって言ってくれました(^^) でも同じ先生かは分からないです。 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント