その他の疑問 今日元旦那に子供と会わせる予定だったのですが昨日夜中から私が熱がで… 今日元旦那に子供と会わせる予定だったのですが 昨日夜中から私が熱がでてしまいいまも元気ですが38度台です。。 元旦那も子供もお互い会いたがっているし年内もう会えなさそうなので会うつもりだったのですが謎の高熱😭 2人で会わせるのもうーんという感じなのですが家ならありなのかな... 皆様だったらどうされますか? 最終更新:2021年12月14日 お気に入り 旦那 熱 うつ あんこ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 家でいいと思います✨ もちろん、無理に今日じゃなくてもいいとは思いますが、会わせてあげたいのであれば家ですかね💡´- 12月12日 あんこ ご回答ありがとうございます 12月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんこ
ご回答ありがとうございます