子育て・グッズ 2歳の息子がオムツのお腹・腰周りを痒がるようになりました。自分でオム… 2歳の息子がオムツのお腹・腰周りを痒がるようになりました。 自分でオムツを少し下げて、お腹にあたらないようにして痒いところを掻いています。 13kgでムーニーのbigサイズを使っています。 オムツを他メーカーに変えてみようかと思うのですが、オススメありませんか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り オムツ 2歳 息子 ムーニー はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ メリーズオススメです😊 うちはムーニーは2時間で腰周り蕁麻疹出てきたのでやめました😅💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 早速メリーズ買いに行ってきます!! ムーニー荒れやすいんですね😭 12月12日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
早速メリーズ買いに行ってきます!!
ムーニー荒れやすいんですね😭