コメント
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友はあげてましたよ〜
よく色々聞いてました!
私はあげたくなかったのであげてませんが💦
りりり
わたしは旦那初婚でわたしが子連れ再婚 わたしは結婚式2回目になるし身内のみでホテルウエディングしました^^
りこ
旦那が初婚で私に子供が3人いて再婚しました!
来年の9月に結婚式予定です😊
はじめてのママリ🔰
私も子連れで彼氏初婚ですが、親族だけで行う予定です✨
はじめてのママリ🔰
仲良しのママ友はあげてましたよ〜
よく色々聞いてました!
私はあげたくなかったのであげてませんが💦
りりり
わたしは旦那初婚でわたしが子連れ再婚 わたしは結婚式2回目になるし身内のみでホテルウエディングしました^^
りこ
旦那が初婚で私に子供が3人いて再婚しました!
来年の9月に結婚式予定です😊
はじめてのママリ🔰
私も子連れで彼氏初婚ですが、親族だけで行う予定です✨
「離婚」に関する質問
再婚した方に質問です! 子持ちで再婚した場合、今の旦那さんは自分の子のように可愛がってくれますか?? また、自分の子ができても同じように可愛がって接してくれますか? 離婚して、まだ子供が1人しかいないのでまた…
戸籍について詳しい方いますか? 離婚して私は新しい戸籍を作りました 子どもは元夫の戸籍に残ったままです もし、元夫が結婚をしてたら 子どもの情報が載りますよね? その場合、今住んでいる場所など 結婚した奥さ…
離婚すべきか耐えるべきか。 一人では決断しきれないので夫婦の事を全く知らない皆さんに相談させてください。長くなります。 理由は金銭的な問題です。遡る事6年近く前になります 結婚をし子供が生まれる3ヶ月前に家賃…
家族・旦那人気の質問ランキング
a.m
ほんとですか!
大変なんですかね( >_< )
はじめてのママリ🔰
呼ぶ呼ばないとか(再婚だとまた呼ぶとかあるので)御祝儀とかもあるみたいですよ💦
恥ずかしいと思う人もいますし2回払いたくないって思う人もいるでしょうしね!
家族のみとか聞きました✨
a.m
なるほど!参考になります!
ありがとうございます☺️💕