今日は休みなのに、パートのことばかり考えて、朝から起きるのが怖い。…
今日は休みなのに、パートのことばかり考えて、朝から起きるのが怖い。改善方法はないのか。。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私はそうなったので来月でやめることにしました
今日は休みなのに、パートのことばかり考えて、朝から起きるのが怖い。改善方法はないのか。。
はじめてのママリ🔰
私はそうなったので来月でやめることにしました
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友だからと素直に話したの失敗しました😭 就労で保育園に子どもを預けていました 2人目妊娠し悪阻が酷く出勤もむずかしくなり、そのまま退職しました 4月で保育園退園予定でしたが、市役所に相談すると妊娠出産枠で…
子どもの友達に「家大きくていいなぁ」と言われたら何と答えるのが正解ですか?😅 「そう?ありがとう🙂」と答えていましたが 息子の友達が自分のお母さんに 〇〇くんのお母さんに家大きくていいなって言ったらそう?って…
実母が私と孫に過干渉についての悩みです… 呟きです… 以前から母の過干渉で悩んでました。 同居ではなく離れて暮らしていてもこちらのイベントも勝手に決めてしまいます。 私はシングルマザーなので生活にゆとりがなく何…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのくらい勤務しました?
はじめてのママリ🔰
半年です
大体それくらいであーここに長くいても意味ないなと思うので
はじめてのママリ🔰
同じくらいです!スパッと!やめれるのすごいです!!