その他の疑問 義弟の嫁さんには、まぁ、全く、関係無い事なのかもしれないけど、一応… 義弟の嫁さんには、まぁ、全く、関係無い事なのかもしれないけど、一応、親戚だからと思って、御報告と思いまして、子供が産まれましたとLINEしておきました😆💦 12月9日、第2子を出産して、一昨日の夜に義弟の嫁さんにLINEして、今も、既読も付かずに、完全に、無視状態です!! 義弟嫁さんは、私より大きい子が3人いるけど、出産の御報告とか、しなくて良かったですかね? 余計な事をしちゃいましたかね? 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 出産 LINE 親戚 アリコママ(4歳8ヶ月, 9歳) コメント 🧸 私もわざわざLINEしないです。。 12月12日 しょう&ゆうちゃん@ママ 既読つかないなら、そのメッセージ消しちゃいます。 義弟から伝わってないですかね?🤔 12月12日 はじめてのママリ🔰 私ならわざわざLINEはしないですね。 12月12日 おすすめのママリまとめ 出産・親戚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント