家事・料理 オキシクリーンをコストコで購入して来ました!洗濯機、お風呂用品、台所… オキシクリーンをコストコで購入して来ました! 洗濯機、お風呂用品、台所用品以外のオキシ漬け、 他にもこんなのできるなど教えて下さい\( ˆoˆ )/ 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 1 お風呂 洗濯機 コストコ a_jjj(8歳, 11歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 旦那の黄ばんだワイシャツをオキシにつけたら取れました! 何しても取れなかったのに(笑) 10月19日 a_jjj わぁ笑 ウチも旦那の黄ばんだシャツがあるので 試してみます( ˙◊˙ ) ありがとうございます\( ˆoˆ )/ 10月20日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a_jjj
わぁ笑
ウチも旦那の黄ばんだシャツがあるので
試してみます( ˙◊˙ )
ありがとうございます\( ˆoˆ )/