子育て・グッズ 仙台市在住です。そろそろ二人目を考えているのですが、今回は夫も育休… 仙台市在住です。 そろそろ二人目を考えているのですが、今回は夫も育休が取れそうな感じです。 私も産休育休を取得しますが、親が2人とも育休を取得した場合、上の子は今まで通り保育園に通わせることは可能なのでしょうか? 仙台市のホームページを見る限り、特に記載はなかったように思います。 もしご存知の方がいれば教えていただきたいです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 保育園 産休 育休 親 夫 二人目 上の子 仙台市 カワウソ(生後0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ 2人育休でも1人育休でも 9時〜16時までなら預かってもらえると思います☺︎ 必要な書類を旦那様と奥様側それぞれ出せば大丈夫だと思います😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・出産・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント