コメント

ちせ
おしるしだと思います!!
私は粘り気のあるオリモノが出て、その後は生理みたいな血(粘り気のない鮮血)が出ました!!
頑張って下さい!!!

ままり
おしるしだと思います!!!
-
うーたん
コメントありがとうございます😊
やはりこれが噂のおしるしというものですか❗️緊張してきました😅💦- 12月12日
ちせ
おしるしだと思います!!
私は粘り気のあるオリモノが出て、その後は生理みたいな血(粘り気のない鮮血)が出ました!!
頑張って下さい!!!
ままり
おしるしだと思います!!!
うーたん
やはりこれが噂のおしるしというものですか❗️緊張してきました😅💦
「おりもの」に関する質問
【直近の生理】8月7日~ 【生理周期】28日~35日で幅が広い 【性行為】20・23・26・31・1 【妊娠検査薬】9月7日反応なし、9月13日反応あり(薄め) ※反応ありは1~10で言うと5.6くらい 【体調】9/4頭痛、9/9くらいか…
38w6d 1週間前の検診で、子宮口3センチ、 ぐっと広げたら4センチいくかな…と言われ… 奥の子宮口に関しては開いてないかな… 赤ちゃんがすぐそこの入り口かと…思われます。 上3人とも陣痛はじまりが1人もおらず、 どんな…
デリケートゾーンのかゆみ 疲れたり体調壊したら痒くなる(というか、おりものが増えてかぶれる)みたいな方いませんか?🥲なんどか産婦人科いって、カンジダでも感染症でもなくて、かぶれてると言われたんです…5日くらい自…
妊娠・出産人気の質問ランキング
うーたん
おしるし後、すぐに陣痛は来ましたか❓
間もなくなんだと思うとすごく緊張してきました😂
ちせ
きました!
というより夜中お腹を下した痛みで起床してトイレいったらおしるしきていて
ズキズキ痛みがあったのですでに陣痛が始まってたんだと思います👶🏻
生まれるまでながくて24時間かかりました😂😂
ただ友達はおしるしきて4日後とかに陣痛がきた!て言ってたので人それぞれなのかな…
もうすぐ会えますね👶🏻♥️💙
うーたん
お返事ありがとうございます😊
結局、おしるし後もまだ陣痛に繋がらない状態です😂
待ち遠しいですが、間もなく会えると思って気長に待ちます☺️💕