コメント
アリサ
赤ちゃんをおんぶして走行する場合は違法にはなりませんよ~(°▽°)
アリサ
赤ちゃんをおんぶして走行する場合は違法にはなりませんよ~(°▽°)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠9ヶ月です 赤ちゃんが大きめで難産にならないか怯えてます🥺 上の子の時予定日超過しており、今回もそうなったら4キロくらいになってるんではないかと恐怖です😂 妊糖も引っかかってなくて体重も妊娠前プラス5キロくら…
妊活中で、まだ全然赤ちゃんがお腹にいるかもわからないのですが 息子に少しずつ理解してもらえてた方がいいのかなと思い 「ママのお腹に赤ちゃんが来てくれたら、〇〇くんはお兄ちゃんだね!」などと話をすると、「赤ち…
もうすぐ33週になります。 赤ちゃんのものを 揃え始めたのですが まだ買い足さないといけないものもあり 水通し、入院バックなどは いつまでにしましたか? 今のとこ順調ですが お腹の張りがここ最近 多い気がして念の為…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まごたん◡̈♥︎
前抱っこの場合もですか?
まごたん◡̈♥︎
荷物!!笑
なるほど、そういうことなんですね◟̑◞̑
ありがとうございます!
アリサ
前抱っこはダメみたいです(/´△`\)
背中におぶる事によって、荷物扱いになるのだとか。。。(荷物ではないけど…笑)