その他の疑問 暮れの祝いへのお返しについてです。今年出産したので0歳の子供がいま… 暮れの祝いへのお返しについてです。 今年出産したので0歳の子供がいます。今日、叔父から暮れのお祝いということで現金が届きました。暮れのお祝いという言葉を初めて聞いたのですが、どうやら羽子板飾りだとアパートでは邪魔になるかもしれないから現金にしてくれたみたいです。 お返しは、いつまでにどのような物を用意するものですか? よろしくお願いします。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り お返し パート 0歳 出産 お祝い はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月) コメント ママイ 叔父さんが好きそうなお酒やおつまみ、お菓子などを送ったらいいと思います☺️ 年内に贈れば年末にゆっくり楽しめるんじゃないでしょうか💡 12月12日 はじめてのママリ🔰 なるほど❗年末に楽しめるような物で考えるのはいいですね😄 ありがとうございます。 12月12日 おすすめのママリまとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど❗年末に楽しめるような物で考えるのはいいですね😄
ありがとうございます。