お仕事 保育園や学童などに子供を預けている方で午後から勤務の方いますか?今保… 保育園や学童などに子供を預けている方で 午後から勤務の方いますか? 今保育士をしていますが 午後から人が足りなくて パートの扶養内で午後から勤務になりました。 人間関係がいいので職場を変える気になりません。 午前勤務だと子供との時間があるのになー って考え込んでしまいます。 同じ状況の人お話したいです。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 保育園 学童 パート 職場 扶養 保育士 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 少し前まで13時から17時の仕事してましたー!! でも同じように、子供との時間が少なくなっちゃうことが気になり、転職しました💦💦 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 ちなみに子供は保育園ですか? 12月12日 はじめてのママリ🔰 そうです!今1歳児クラスです😊 12月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
ちなみに子供は保育園ですか?
はじめてのママリ🔰
そうです!今1歳児クラスです😊