サプリ・健康 40代半ばの夫。ここ1.2年焼肉(ホルモン?)を食べると必ず夜中に頭痛、冷… 40代半ばの夫。 ここ1.2年焼肉(ホルモン?)を食べると 必ず夜中に頭痛、冷汗、吐く、、のセットの 症状がでます。 脂を受け付けなくなったのかなーーと思いますが。 かなしいなー。 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 症状 夫 肉 はじめてのママリ コメント jun 吐くまではないですがお腹不調や気持ち悪さはあったりしますね😥 12月11日 はじめてのママリ コメントありがとうございます。脂があわず下痢はよく聞きますが、頭痛い→なんか冷汗出てきた→嘔吐2.3回という流れです。本人焼肉大好きなのに。。。 12月11日 jun 吐くまでなるのはきついですね💦肉が合わなくなったのかもですね😣 12月12日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます。脂があわず下痢はよく聞きますが、頭痛い→なんか冷汗出てきた→嘔吐2.3回という流れです。本人焼肉大好きなのに。。。
jun
吐くまでなるのはきついですね💦肉が合わなくなったのかもですね😣