子育て・グッズ 郡山市のジーラックスイミングについての情報を教えてください。 福島県郡山市にあるジーラックスイミングに3歳の息子を通わせたいと思っているのですが、実際通われている方や以前通っていた方などお話聞けたらと思い質問させていただきました!雰囲気や先生の事など何でもいいので教えてもらえたらなと思います☺️ 最終更新:2021年12月17日 お気に入り 3歳 先生 息子 スイミング ラック 福島県 郡山市 みんみん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 6歳の息子を現在通わせています!コーチも優しく息子も楽しく習ってますよ😊 設備もきちんとしていて綺麗ですが、人数が多く着替えをするロッカールームは密状態なのが気になるくらいです😂😂 12月11日 みんみん お返事ありがとうございます!! 息子さん通われているんですね✨本人が楽しんでくれるのが一番ですよね☺️ ロッカールームが密なんですね😂うちの子騒がしいので大丈夫かな…笑 ちなみに、他のスイミングスクールで今現在コロナが理由で子どもが泳いでいる時間帯親は室内に入れず車等で待機の所があると聞いたのですが、ジーラックはどうなのでしょうか?🤔 12月12日 はじめてのママリ🔰 返信気づかず数日経ってしまいすみません。。🥲 一応見学は短い時間でお願いします。と貼り紙は掲示してあるんですが、キッズコースのママさん達は1時間室内で見学しながら待ってる人がほとんどですかね!🙂 特に施設の方からも指摘とかはされないですよ☺️☺️ 12月16日 みんみん いえいえ!お気になさらないでください😊 基本ずっと室内で見てていいかんじなんですね!安心しました☺️✨ 質問ばかりで申し訳ないのですが、1回の授業で子どもは何人いますか?🙇♂️ 12月16日 はじめてのママリ🔰 曜日によってバラバラですがだいたい20人いないくらいかな?と思います😳 12月16日 みんみん 結構いるんですね😳うちは土曜日に通いたいなと思っていたので、もっと多そうですね🤔 12月17日 はじめてのママリ🔰 土日はそれ以上に多いと聞きます🥲😭 働いてらっしゃる親御さんだと土日に通わせる方が多いので仕方ないですよね😢 12月17日 みんみん やっぱりそうなりますよねー😭😭人が多いのは私が嫌で😂平日の方がいいのかもですね💦 12月17日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みんみん
お返事ありがとうございます!!
息子さん通われているんですね✨本人が楽しんでくれるのが一番ですよね☺️
ロッカールームが密なんですね😂うちの子騒がしいので大丈夫かな…笑
ちなみに、他のスイミングスクールで今現在コロナが理由で子どもが泳いでいる時間帯親は室内に入れず車等で待機の所があると聞いたのですが、ジーラックはどうなのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
返信気づかず数日経ってしまいすみません。。🥲
一応見学は短い時間でお願いします。と貼り紙は掲示してあるんですが、キッズコースのママさん達は1時間室内で見学しながら待ってる人がほとんどですかね!🙂
特に施設の方からも指摘とかはされないですよ☺️☺️
みんみん
いえいえ!お気になさらないでください😊
基本ずっと室内で見てていいかんじなんですね!安心しました☺️✨
質問ばかりで申し訳ないのですが、1回の授業で子どもは何人いますか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
曜日によってバラバラですがだいたい20人いないくらいかな?と思います😳
みんみん
結構いるんですね😳うちは土曜日に通いたいなと思っていたので、もっと多そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
土日はそれ以上に多いと聞きます🥲😭
働いてらっしゃる親御さんだと土日に通わせる方が多いので仕方ないですよね😢
みんみん
やっぱりそうなりますよねー😭😭人が多いのは私が嫌で😂平日の方がいいのかもですね💦