コメント

はじめてのママリ🔰
6歳の息子を現在通わせています!コーチも優しく息子も楽しく習ってますよ😊
設備もきちんとしていて綺麗ですが、人数が多く着替えをするロッカールームは密状態なのが気になるくらいです😂😂
はじめてのママリ🔰
6歳の息子を現在通わせています!コーチも優しく息子も楽しく習ってますよ😊
設備もきちんとしていて綺麗ですが、人数が多く着替えをするロッカールームは密状態なのが気になるくらいです😂😂
「先生」に関する質問
予定帝王切開の方、何週で手術しましたか?🧐 (特に2人目以降の方) 2人目妊活中です。 どうにか早生まれを避けたく、妊活中です! 現在生理中で、次の排卵日に妊娠できたとすると、出産予定日が1/11です。🥺 しかし、帝…
4月から保育園に入園しました。 体操服にゼッケンつけて、名前を書いてくださいと 先生から言われたのですが、周りの子を見ると 字を印刷したような?ゼッケンの子もいます。 字が汚いので、手書きで書きたくないのです…
もうすぐ幼稚園が始まります🥹 ずっと専業主婦で家に居たのもあり、 一つの社会に入るのも 私自身久々で色々と緊張しています😂 そこで質問なのですが、 正直 幼稚園に入れるということは 親も毎日それだけでかなり 忙しな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みんみん
お返事ありがとうございます!!
息子さん通われているんですね✨本人が楽しんでくれるのが一番ですよね☺️
ロッカールームが密なんですね😂うちの子騒がしいので大丈夫かな…笑
ちなみに、他のスイミングスクールで今現在コロナが理由で子どもが泳いでいる時間帯親は室内に入れず車等で待機の所があると聞いたのですが、ジーラックはどうなのでしょうか?🤔
はじめてのママリ🔰
返信気づかず数日経ってしまいすみません。。🥲
一応見学は短い時間でお願いします。と貼り紙は掲示してあるんですが、キッズコースのママさん達は1時間室内で見学しながら待ってる人がほとんどですかね!🙂
特に施設の方からも指摘とかはされないですよ☺️☺️
みんみん
いえいえ!お気になさらないでください😊
基本ずっと室内で見てていいかんじなんですね!安心しました☺️✨
質問ばかりで申し訳ないのですが、1回の授業で子どもは何人いますか?🙇♂️
はじめてのママリ🔰
曜日によってバラバラですがだいたい20人いないくらいかな?と思います😳
みんみん
結構いるんですね😳うちは土曜日に通いたいなと思っていたので、もっと多そうですね🤔
はじめてのママリ🔰
土日はそれ以上に多いと聞きます🥲😭
働いてらっしゃる親御さんだと土日に通わせる方が多いので仕方ないですよね😢
みんみん
やっぱりそうなりますよねー😭😭人が多いのは私が嫌で😂平日の方がいいのかもですね💦