なーぽん
うちもそれなりました!
上糸の張りの強さ?を調節したら治りました!
抱っこひものよだれカバーにタオル挟んで作った時ぶあつすぎたのでそれになったっぽいです!
あんな
今スタイを作っていてWガーゼの間の生地が厚いからこれも分厚すぎてなっているのかも!!
ダイアル調整してやってみますo(*^▽^*)o
ありがとうございます😊
なーぽん
うちもそれなりました!
上糸の張りの強さ?を調節したら治りました!
抱っこひものよだれカバーにタオル挟んで作った時ぶあつすぎたのでそれになったっぽいです!
あんな
今スタイを作っていてWガーゼの間の生地が厚いからこれも分厚すぎてなっているのかも!!
ダイアル調整してやってみますo(*^▽^*)o
ありがとうございます😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が産まれてから心に余裕が無くなってる気がします。 というのも 上の子を怒る事が増えました 今までイライラしてなかったことも、 すぐ目について怒ってしまうし 下の子は寝てることが多いのに何で余裕がないのか。…
群れるのはあまり好きじゃないけど、でもボッチは寂しい😅 幼稚園のお迎えに行くと、ママたちが色々お話しています。 ボッチはまぁいません。 かと言ってみんなお話してるのに自分だけ誰からも話しかけられないのも寂しい…
妊娠して出てるお腹を友達が触ってくる時にぐぐーって少し押されるのどう思いますか? 幼馴染の友達なんですけど思い出してモヤってしました😂 普通しなくないですか? 自分だと、赤ちゃんから足で押されてたりしたら反応あ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント