はじめてのママリ🔰
南東北在住です。
生後2ヶ月くらいでユニクロのを買って着せていました。
頭から足元まですっぽり包めるので、外をお散歩するときに着せておくととりあえず安心でした。見た目も可愛いです☺️
ぽん
買いました!
特に二人目は、公園とか連れてくとケープだとしゃがんだりするのに邪魔で、散歩や公園はもっぱらジャンプスーツでした。
はじめてのママリ🔰
南東北在住です。
生後2ヶ月くらいでユニクロのを買って着せていました。
頭から足元まですっぽり包めるので、外をお散歩するときに着せておくととりあえず安心でした。見た目も可愛いです☺️
ぽん
買いました!
特に二人目は、公園とか連れてくとケープだとしゃがんだりするのに邪魔で、散歩や公園はもっぱらジャンプスーツでした。
「買い物」に関する質問
お子さんが一人っ子で幼稚園に通っていて、ママさんは専業主婦の方いますか?? お子さんは朝何時に送って何時に帰ってきますか? また、ママさんは日中どんな流れで過ごしていますか? というのも、私はやらなきゃなら…
海外に行った時に、 「えっ、そんなことあるの!?😂」 とびっくりしたエピソードはありますか? 私は、だいぶ前にオーストラリアへ行った時のことです🇦🇺 バスに乗っていたら、運転手さんが突然、バス停ではない場所で停車…
一万円以上の買い物をする際は、どっちの口座のお金を使うかは関係なく、購入前に相談するは当たり前ですか? 皆さんのご家庭でそんなルールありますか? 我が家は私が専業主婦なので、夫の給与がほとんど生活費で、私が…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント