はじめてのママリ🔰
南東北在住です。
生後2ヶ月くらいでユニクロのを買って着せていました。
頭から足元まですっぽり包めるので、外をお散歩するときに着せておくととりあえず安心でした。見た目も可愛いです☺️
ぽん
買いました!
特に二人目は、公園とか連れてくとケープだとしゃがんだりするのに邪魔で、散歩や公園はもっぱらジャンプスーツでした。
はじめてのママリ🔰
南東北在住です。
生後2ヶ月くらいでユニクロのを買って着せていました。
頭から足元まですっぽり包めるので、外をお散歩するときに着せておくととりあえず安心でした。見た目も可愛いです☺️
ぽん
買いました!
特に二人目は、公園とか連れてくとケープだとしゃがんだりするのに邪魔で、散歩や公園はもっぱらジャンプスーツでした。
「車」に関する質問
今日保育園の入園式に抱っこ紐で行ったのですが うち以外はみんなヒップシートでした! この位の年齢からはヒップシートの方が便利ですかね? でも保育園まで徒歩12分位はかかるのと 帰りにスーパーとかコンビニにちょっ…
緊急地震速報について 今日緊急地震速報が鳴りましたが、娘(4月から3年生)が怖くて叫ぶように泣きながらパニックになってしまいました。 幸い停車中の車の中だったので良かったのですが、もしこれからまた鳴ったら同じ…
宝くじ買ってみたいけど、買う勇気ないです😂 NISAもやってる 貯金もそこそこあるけど、パパっと一億当選して、もうお金に困らない状態になりたい!!と夢見てしまいます。 近くのスーパーの駐車場に宝くじ売り場があり、良…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント