はじめてのママリ🔰
南東北在住です。
生後2ヶ月くらいでユニクロのを買って着せていました。
頭から足元まですっぽり包めるので、外をお散歩するときに着せておくととりあえず安心でした。見た目も可愛いです☺️
ぽん
買いました!
特に二人目は、公園とか連れてくとケープだとしゃがんだりするのに邪魔で、散歩や公園はもっぱらジャンプスーツでした。
はじめてのママリ🔰
南東北在住です。
生後2ヶ月くらいでユニクロのを買って着せていました。
頭から足元まですっぽり包めるので、外をお散歩するときに着せておくととりあえず安心でした。見た目も可愛いです☺️
ぽん
買いました!
特に二人目は、公園とか連れてくとケープだとしゃがんだりするのに邪魔で、散歩や公園はもっぱらジャンプスーツでした。
「散歩」に関する質問
仕事復帰後に義父母や夫に子供を預けるのが不安です…。 来月からフルタイムで仕事に復帰するのですが、私の仕事は不定休なので保育園が休みの土日や祝日は夫や同居している義父母にお願いしなければいけません。 みてくれ…
1歳のお子さん どこまで、どのくらい散歩したり公園いったりしていますか? 1歳9ヶ月娘は午前中は最近毎日暑くない朝8:00くらいに1時間ほど外に出て遊んでいますが、家の周辺か真隣の小さな公園、行ければ近くの公園に行…
8ヶ月くらいだと何して遊ぶのがいいでしょうか? よく動くようになってきたしのびのび遊ばせてあげたいけどお家だと限りがあるし、やはり支援センターとか行くのがいいでしょうか? 私が散歩好きなのでベビーカーに乗せて…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント