妊娠・出産 あと3日で臨月になります。今日2回ほど 透明のドロっとしたおりものがで… あと3日で臨月になります。 今日2回ほど 透明のドロっとしたおりものがでました。 粘液柱でしようか? 昨日から前駆陣痛もくるようになりました。 お産が近い証拠でしようか? また同じような経験ある方 粘液柱出てからどのくらいで陣痛に繋がりましたか? 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 おりもの 臨月 前駆陣痛 お産 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント 三つ葉 程度の差はあると思いますが、お産近づいてると思います。 36週6日から粘液栓っぽいのが出始めて、37週2日で産まれました! 12月11日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます♡ まだ35週だから早いかなーと思ったけど、個人差ありますもんね😣!粘液栓から結構すぐ産まれたんですね😋 今回計画分娩なので、その日までお腹に居てくれるか心配で😱😱 12月12日 おすすめのママリまとめ おりもの・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・臨月・色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おしるし・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます♡
まだ35週だから早いかなーと思ったけど、個人差ありますもんね😣!粘液栓から結構すぐ産まれたんですね😋
今回計画分娩なので、その日までお腹に居てくれるか心配で😱😱