子育て・グッズ ロンパース型の服とズボン又はレギンスは、ズボンを中に着るのですか?同じ柄でもそのように着用するのでしょうか? こういうロンパース型の服とズボン又はレギンスって ズボンが中で着ますか? 上下同じ柄でもこのように、ズボンを中に着ますか⁇😭 最終更新:2021年12月11日 お気に入り ロンパース 服 レギンス いちご(3歳8ヶ月) コメント そうくんママ 写真がないですー💦💦 12月11日 そうくんママ 足丸出しタイプですかね🤔 そしたら、基本私は中に着せますよー😊 この写真は、タイツですが 家の中ではレギンス履かせてます。 これ、スカートみたいになってるからわかりづらいかもですが。 12月11日 いちご 写真忘れてましたー😭 このタイプで同じ色でも 中に着せてますか? 12月11日 そうくんママ こういうタイプは、珍しいですねー🤔持ってないのでなんとも言えませんが、どっちでもありな気もします🤔 でも、商品的にはこう載せてるならこういう着せ方がせいかいなのかなー🤔 でも、柄一緒ならセパレートな必要なくない⁉️って思っちゃいます😅 敢えて別の色とか合わせるからオシャレな気が、、 パジャマっぽく見えちゃいます、、 12月11日 いちご 確かに😅 ありがとうございます‼️ 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうくんママ
足丸出しタイプですかね🤔
そしたら、基本私は中に着せますよー😊
この写真は、タイツですが
家の中ではレギンス履かせてます。
これ、スカートみたいになってるからわかりづらいかもですが。
いちご
写真忘れてましたー😭
このタイプで同じ色でも
中に着せてますか?
そうくんママ
こういうタイプは、珍しいですねー🤔持ってないのでなんとも言えませんが、どっちでもありな気もします🤔
でも、商品的にはこう載せてるならこういう着せ方がせいかいなのかなー🤔
でも、柄一緒ならセパレートな必要なくない⁉️って思っちゃいます😅
敢えて別の色とか合わせるからオシャレな気が、、
パジャマっぽく見えちゃいます、、
いちご
確かに😅
ありがとうございます‼️