コメント

もな💅🏻
肌着だけはさすがに寒いと思います…
あと掛布団は窒息も怖いので、毛布に布団にはちょっとかけすぎかな😱
肌着とカバーオールか、ボディースーツとカバーオールがおすすめです💕
もな💅🏻
肌着だけはさすがに寒いと思います…
あと掛布団は窒息も怖いので、毛布に布団にはちょっとかけすぎかな😱
肌着とカバーオールか、ボディースーツとカバーオールがおすすめです💕
「泣く」に関する質問
3歳4ヶ月の息子 2年4ヶ月通っているこども園で 初めて行き渋りの1週間でした お盆休みの連休明けと私の産休スタートが重なり もう散々な1週間の登園降園でした。 保育園に行く事は出来るのですが 2階の自分の教室を目の前…
もうすぐ2ヶ月になる娘なのですが、夜中や明け方に手足をものすごくバタバタして起きてしまいます。 赤ちゃん特有のバタバタでは無い気がして心配です。 手を勢いよく振り上げてもがいたり、足も本当に全速力で走っている…
夫婦喧嘩について 子供の前ではないのですが、寝静まってから喧嘩をしてしまいました。 もともと、毎週土日どちらかに不満とかないか夫婦で話し合う機会を作っているのですがその話し合いから喧嘩になりました。 夫は こ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
RKmama
コメントありがとうございます。
毛布というか
薄手のブランケットと
掛け布団でした、
窒息しないよう
こまめに見ているつもりですが
気をつけますm(_ _)m
服装も
変えてみるようにしてみます!