妊娠・出産 一人目切迫流早産、妊娠糖尿病、妊娠高血圧になったのに、2人目なにもな… 一人目切迫流早産、妊娠糖尿病、妊娠高血圧になったのに、2人目なにもなかった方いらっしゃいますか⁇現在2人目24wですが、切迫流産にはなりましたが、妊娠糖尿病に引っかかることなく、切迫早産の兆候がありません。こうゆうことってあるのでしょうか⁇このまま出産までなにもなければいいのですが(;_;) 最終更新:2016年10月20日 お気に入り 3 妊娠24週目 切迫早産 妊娠糖尿病 出産 2人目 チャキチャキ(8歳, 10歳) コメント にかぴ 大丈夫ですか?友人がほぼ同じでしたが2人めは普通に安産でしたよ(´∀`*) 10月20日 チャキチャキ 一人目と比べ物にならないくらい元気で逆に心配です‼︎同じような方がいて安心しました^_^☆ 10月20日 おすすめのママリまとめ 切迫早産・妊娠糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チャキチャキ
一人目と比べ物にならないくらい元気で逆に心配です‼︎同じような方がいて安心しました^_^☆