se
メディキュット履いてます🙆🏼♀️あと切迫気味と言われるまでは筋膜ローラーとか使ったり足だけストレッチとかしてました!
se
メディキュット履いてます🙆🏼♀️あと切迫気味と言われるまでは筋膜ローラーとか使ったり足だけストレッチとかしてました!
「妊婦」に関する質問
産休に入り夫から早く里帰りしてほしいと言われます。 おそらく私の分の洗濯、家事などが面倒なんだと思います。 私の分と言っても、どちらかというと私がほとんどやっている状況です。笑 妊婦にさせてるという後ろめたさ…
現在21週2日の妊婦です。 ふと思い出したのですが、13週になる手前にレストランで出てきたレバーパテを食べてしまいました。 その頃は特に体調が悪くなる等はなく、現在胎児も大きくなり順調ではあるのですが心配です。。…
緊急でお願いします💦 39週1日目の妊婦です。 いま座って足の爪を切っていて、立ち上がったらお尻ら辺が濡れてると思って急いでトイレに行きました。 ズボンは履いていなかったのでパンツと服だけ濡れてて、座ってたカー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント