子育て・グッズ 離乳食後期です。ナゲットを作ってたんですけど、フライパンに大さじ2の… 離乳食後期です。 ナゲットを作ってたんですけど、 フライパンに大さじ2の油を入れて焼くところ、 間違えて大さじ2の油をタネに混ぜてしまいました💧 子供にはあげない方がいいですかね? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り パン 離乳食後期 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ まだ11ヶ月ですし私ならあげないです😓💦 12月11日 はじめてのママリ🔰 そうですよね💧大人が食べることにします。ありがとうございます😊 12月11日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ たら・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね💧大人が食べることにします。ありがとうございます😊