コメント

あいしゃ
通院しているのであれば人身になりますよ👍
あいしゃ
通院しているのであれば人身になりますよ👍
「お金」に関する質問
子だくさん(3人以上)は、お金持ちな人が多いのでしょうか? 子だくさんだと、車も人数の関係上、大きな車なのでしょうけど、大きな車って、値段もしますよね?お金がないと買えませんよね?
諦めた時に出来るって本当だった!! 2年半不妊で病院にも行き 人工授精も5回やってそれでも出来なくて 病院行くのもストレスで辞めて もういい!1年くらいはガッツリ働いてお金貯めるぞ!!! と半分やけになり… 好きな…
子供いて共働きでフルの方。 お財布は一緒ですか? 給料はお互い公開してますか? フルで働きたいのですが給料を義家族に知られたくありません。 理由は義家族は内緒話も筒抜けだからです。 一番知られたくないのは義兄…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
物損は進みそうにないので、自分のぶんは自分で治すかもしれません。人身の部分は別と考えていいのでしょうか?
あいしゃ
人身傷害は自分側の保険なので出ます。
過失割合が決まれば最終的に保険会社が、相手に請求します。
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
過失割合がない場合はどうなるんでしょうか?
はじめてのママり🔰
人身障害は使っても等級は下がらないんですよね?
あいしゃ
過失割合がないことは絶対にありえません。
過失がないはあります。(0:100の被害事故)
人身傷害のみの使用であれば等級はさがりません。
はじめてのママり🔰
ありがとうございます。
あいしゃさんはどこの保険に入られてますか?💦
あまり対応がよくないので、変更しようと考えてます💦
あいしゃ
私はほとんど車に乗らないので、距離別で安くなるソニー損保です👍
対応が悪いのは担当者によると思うので、担当かえてもらうのもアリだと思います👍