n
私が妊娠した時は生理予定日頃に茶おりが出て、あー生理始まるなぁと思っていたら2日経っても来なかったので検査してみると妊娠してましたよ!
n
私が妊娠した時は生理予定日頃に茶おりが出て、あー生理始まるなぁと思っていたら2日経っても来なかったので検査してみると妊娠してましたよ!
「検査薬」に関する質問
生理がまだ来ません 行為があったのは1回のみ 胸はずーっと張ってて痛く 生理痛のような腹痛も1週間以上続いてますが 中々来ません 来そうで来ないな〜って感じです そこまで不順でもなく大体予定日の±2日…遅くても3日…
6月6.21の2回だけ行為があります 生理がこなくてルナルナでは 6/26〜の予定でした 7/2、7/3に検査薬しましたがどちらも陰性 避妊はどちらもしていませんが 6/6の分はなくなったので 6/21が怪しいと思うのですが 今日ま…
産後生理待たずに妊娠された方いますか? いつぐらいに検査薬しましたか? 産後1ヶ月しか経ってないんですけど2人目がほしくて、ゴム無しでしてるんですけど、いつぐらいから検査薬反応するのかわからなくて、検査するタ…
妊活人気の質問ランキング
コメント