妊活 生理予定日は12/3でした🧐予定日2日後くらいから、少量の茶色おりもの、… 生理予定日は12/3でした🧐 予定日2日後くらいから、少量の茶色おりもの、ピンクおりものがつく程度でいまだがっつり出血がありません💦 11/21に行為をしました。 似たような事があった方、いらっしゃいますか??💦 まだ検査薬はやってません🤔 最終更新:2021年12月11日 お気に入り おりもの 生理予定日 検査薬 茶色 はじめてのママリ コメント n 私が妊娠した時は生理予定日頃に茶おりが出て、あー生理始まるなぁと思っていたら2日経っても来なかったので検査してみると妊娠してましたよ! 12月11日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント