結婚して4年目。夫の独身時代に使っていた大きなテレビボードをそのまま…
結婚して4年目。夫の独身時代に使っていた大きなテレビボードをそのまま使っています。
部屋のインテリアには合わず存在感大。
ガラスや鋭いところがあり子供に危険なのでアルミの柵やら危険防止テープやら貼られまくりで
毎日見るたびなんか嫌だなぁ…と思って過ごしています。
そろそろマイホーム計画を立てて来年度中には引っ越し希望なのですが。
現在妊娠中で来年もガッツリ家で過ごす予定なので
今更ですが、テレビボードを買い替えるか迷ってます。
みなさんならマイホームまで我慢しますか?
それとも来年を気持ちよく過ごすために買い替えますか?
- ふくたろう(2歳8ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
来年度中が目安ならなら我慢します🙋♀️
その浮いた分いいもの買うなりみんなでご飯食べにいくなりできるので✨
なな
私なら、ですが、
マイホームまで我慢します!
部屋の広さや床や扉の色が決まってからの方がまた買い替えたくなるのを防止できるかなと思います!
-
ふくたろう
回答ありがとうございます✨
確かにそうですね…!床と扉の色まで考えていませんでした💦また新しいのに替えたくなりそうです😅- 12月12日
娘のママ
マイホームまで我慢します!!
我が家も一人暮らし時代のもので私の好きなテイストにあってないですが、マイホームまで耐えました😂
再来週引っ越しですがようやく好きな雰囲気のテレビボードを使えます♡笑
-
ふくたろう
再来週お引越しおめでとうございます☺️楽しみですね!
私もマイホームまで我慢しようと思います!!- 12月12日
ふくたろう
そうですね!安くても2万以上はするので、お気に入りの良いものを買った方が良さそう🤔💦