はじめてのママリ🔰
うちにも5歳の子がいますがやっぱりたまにやらかします😅
よっぽど楽しくて夢中だったんだなと思うとどうですか?☺️

退会ユーザー
遊園地だと楽しいからその場に痛いし、限界まで我慢してたらトイレは待つし、、で漏れちゃったかもですね💦
うちも5歳ですがどこか出かける時(高速乗って移動とかも)
念のためオムツ用意してます😭
きっと娘さんもお誕生日にディズニーに来て楽しい気分だったのにお漏らししてしまってしょんぼりしていると思います😢
せっかくだしパークのお洋服買って着ちゃおっか!とか、残りのお時間楽しめたら良いですね😊
-
退会ユーザー
その場に痛い→居たい です🙇♀️すみません💦
- 12月11日

食パン🍞
もう怒ってしまったのも事実だしどうしようもないので…ディズニー行ったのは最近の話ですか?もしそうなら代わりに動物園とかに連れて行ってあげるとかカットされてるケーキ選んで買ってあげたり、少しいつもと違うことをしてあげたり、せっかくの誕生日だったのにと思えたならそれを忘れなきゃいいと思います☺️場所が場所なので怒りたくなる気持ちもわかります、でも娘さんからしたら怒られちゃったけど楽しかったんじゃないかなって思います!やっぱり一瞬怒られて現実に戻っても夢の国なのでw

ままりん
仕方ない!!って思うしかないですよね😂
うちはこの前図書館でおもらしされてチーン( ´ ཫ ` )ってなりました😭😂

ねこ
こればっかりは仕方ないと思うようにするかもしれないです😅
だけど、あれだけ聞いたのに!!っていう気持ちはめちゃくちゃわかります😭
寒いのもあってか、すごくギリギリまで我慢しますよね

ままり
5歳だとまだ排泄機能完璧ではないので絶対に漏らされたくなければオムツさせるべきでしたね💦
1番可哀想なのは誕生日なのに怒られた娘さんだと思うので娘さんにあの時は怒っちゃってごめんね、と謝ってお詫びに2人でお出かけして何か甘いものでも食べに行くのはどうですか?☺️
甘いもの食べながらディズニーの楽しかった話でもしたらいいと思います✨

はじめてのママり
うちも娘がいますがたまに楽しい時間の時やらかします。我慢しちゃうんですよね💦もう仕方ないと思うしかないと思います。下の子もいるのでわたしもオムツねんのため用意してます。

こきまま
次からは、
聞くだけじゃなく、大人がトイレに行く時必ずトイレに座らすようにしたらどうでしょうか?
うちも、でないーと言いますが2-3分後にはだいたいトイレ行きたい、、と言います。
トイレに座らすとだいたい出るので、出ないと言っても座るだけでいいから。と言って座らします笑笑
お誕生日プレゼントとして、現地でパンツとズボンをプレゼントしてあげてください^ ^

ベアー🧸
みなさん、コメントにアドバイスありがとうございます!
私自身がディズニー大好きでものすごく楽しい気持ちの中、漏れた〜って言われてプリンセスのドレスから靴までびっしょりだったのでショックすぎました😇
でも親なのに心が狭かったですね💦良い意味で一生忘れられない娘との思い出になりそうです。
コメント