妊活 ピンクのおりものは何のしるしでしょうか。軽く妊活中で排卵予定日が今… ピンクのおりものは何のしるしでしょうか。 軽く妊活中で排卵予定日が今月の3日だったので 前日の2日の夜タイミングをとりました。 終わった後ティッシュでふくと、 ピンクの水っぽい液体がティッシュに付いていました。 これは排卵したと考えていいのでしょうか😭 アプリでしか管理していないので 排卵していたら嬉しいなぁなんて思っています。🥺 経験談とかもあれば教えてください💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り アプリ 予定日 排卵 体 妊活 ピンクのおりもの あん(妊娠40週目, 2歳1ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント