コメント
虹くんママ👼🏻🌈♡
早く連絡した方がいいと思います😭😭
胎動が弱くなっているのを大袈裟に言った方がいいかもしれないです。
すー
私も昨日お腹下したような腹痛あり、私は本当に下痢しました😭
排便したら痛みはマシになりましたが、まだゆるーく鈍痛が続いてます。
私は胎動弱まっている感じはしないので、様子みてます。。
急に寒くなってきたので、とにかく暖めてます。
-
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
回答ありがとうございます💦
お腹の痛み大丈夫ですか?!
結構痛み大きかったですかね?😣
胎動が普通にあるみたいなのでよかったですね😭✨
わたしは昨日排便無かったせいもあるのか、今日の排便は下痢とかではなくかたかったので、お腹の痛みは便秘のせいなのかな…と思ってたり…冷えたせいもあるのかもしれないです😭
一度病院連絡してみます😣💦- 12月11日
-
すー
公園で上の子を遊ばせて帰ろうかな~と思ったら凄い痛くなってきて、たまたま実母と一緒に居たので肩に捕まったりするレベルで立ってられない位痛かったです😢
(汚くてすみません💦)近くのトイレで2日程溜まった便を出したら痛みは収まったのですが、また暫くしたら同じような痛みが出て、帰宅してお白湯飲んだりお風呂入ったり温かくしたら痛みは収まりました。
今日はそんな痛みはないのですが、お腹が下痢っぽい感触があります🙄
病院いかがでしたか?- 12月11日
-
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
全く一緒です😭わたしも立ってられず、冷や汗ダラダラでした💦
わたしも昨日ほどではなく鈍痛なのと、便出したからか少しスッキリはしました😣
病院連絡しましたが、昨日健診だったこともあり、その時は子宮口も頚管も全部問題なかったので、お腹あっためて様子見てくださいって言われました😣💦- 12月11日
-
すー
同じです~
昨日以前は便秘で悩んでいたのに今度は下痢で悩むという...😂
お互い何ともないといいですね🙂
とにかく暑いくらい暖かくして過ごしましょうね🍀- 12月11日
-
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
辛いですね😭
無事に出産迎えられますように🙏🏻😣
暖かくして過ごしましょう☀️- 12月11日
はじめてのママリ🔰
いま胎児が未熟児で臍の緒の血流が一部悪いとの事で管理入院してます。
同じように痛みに波があり胎動も少し弱いかもと感じ助産師さんに相談した所、便は出す時スムーズに出せてますか?少量で硬いようなら便秘が原因の可能性もあるので薬処方しておきますね。
っと、薬を処方してもらってる間にスムーズに出せて薬を飲まずでしたが痛みは治まり食事をしたら胎動が普段通りに戻りました!
助産師さんによると便秘で腹痛を起こし辛い思いをする妊婦さんも多いようです😅
便秘が原因なら薬も処方してもらえると思いますし、腹部エコーや心音を確認してもらう事で安心も出来ると思うので病院で相談することをオススメします👍
-
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
ありがとうございます😊
昨日健診で、異常はありませんでした😣多分、はじめてのママリ🔰さんがおっしゃるように便秘気味ということと、冷えてしまったこともあると思います💦
病院に連絡するとお腹あっためることと、便秘ではマグミットをもらってるのでそれを飲んで様子見でと言われたのでそうします😣- 12月11日
𝗌 𝗁 𝗂 𝗆
回答ありがとうございます😭
そうですよね、、💦一度病院連絡してみます😣