コメント

退会ユーザー
水着はスクール指定のを使ってます。中にはくおむついらないパンツは布タイプでネットで買いました(*´ω`*)
退会ユーザー
水着はスクール指定のを使ってます。中にはくおむついらないパンツは布タイプでネットで買いました(*´ω`*)
「水遊び」に関する質問
夏フェス子連れ参加した方。意見ください!やはり預けた方が楽しめますか? 今年初めて子連れで行か予定です。 いや、ほんとは私だけ参加予定でした。 フェス会場は車で家から30分ほどのところです。 どうしても見たいア…
1歳半女の子の水着なに着せてますか?? ワンピース+ラッシュガード? セパレート+ラッシュガード? 長袖水着(ワンピースorセパレート)? 夏に水遊び連れて行ってあげたいです👧🏻
1歳半の日焼け止め、おすすめありますか?😊 足首を異所性蒙古斑のレーザーしてるので絶対焼きたくはなくて😭 でも外遊びや水遊びはさせてあげたいので、 その時に汗や水でも落ちずに使えるような、、 いいものがあれば教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ティンク1023
コメントありがとうございます。スクール指定のものがあると、迷わなくて良いですよね✨私が見学に行ったところは、みんな自由な感じで…😅