※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠で複雑な気持ち。彼の優しさに感謝。お母さんになれるか不安。

はじめての妊娠
予定していたわけではなかったけど
わかった瞬間彼は大喜び
なのに心の底から喜べない自分が嫌
ゆっくりゆっくり嬉しいって思えてきているような気がするけど、体型が変わるのとかこれからの事とか自分のことばかり考えてしまう自分が嫌

つわりで八つ当たりしてしまうのに彼は優しく寄り添ってくれて本当にごめんねという気持ちでいっぱい

お母さんになれますか

コメント

りこ

ホルモンのせい、と思えば大丈夫ですよ☺️✨

体型変わるかどうかは個人差ありますから、悲観しなくていいと思います💡いつも健康的な食事や運動してるなら大丈夫ですよ😊

お母さんになるのは産んでからなので、その時次第ですよ✨わたしは母乳育児キツすぎて2週間でミルクにしました。赤ちゃんも母乳出なくて泣いてたけどミルク飲み出したら泣かなくなって落ち着いたので、罪悪感は全然なかったです!

人それぞれだから、どんな気持ちかは自由だと思います💡パートナーさんに甘えればいいと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭
    元気が出ました!

ホルモンのせい、かなり楽になりました😢頑張ります!!!

• 12月11日