家事・料理 以前野菜スティックを冷凍したらブヨブヨになり、大失敗しました。おや… 以前野菜スティックを冷凍したらブヨブヨになり、大失敗しました。おやきの冷凍は味はどうなりますか? また、息子は市販品の味があまり好きではなく、離乳食は手作りばかりなので、おやきミックスとかもちょっと嫌そうな顔をします。おすすめのおやきミックス的なものあったら教えてください! 最終更新:2021年12月12日 お気に入り 1 離乳食 おすすめ 息子 冷凍 うなり 野菜 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ぴぴ おやきミックス使わないおやき冷凍してますよ! 味はそんなに変わらないです🤔 市販品使うより食べてくれます😊 12月11日 はじめてのママリ🔰 冷凍でも味と食感が変わらないのですね✨ 安心しました!ありがとうございます! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ちなみに、あげ始めは、おやきをさらに持ちやすいように切ったりしましたか?それともおやきをそのまま与えて自分でかじり取ってもらいましたか? 12月11日 ぴぴ 何個も口に頬張るので、更に切ってました! 今でも切ってます😂 12月11日 はじめてのママリ🔰 なるほど!色々教えてくださってありがとうございます✨😭🙏🏻 12月12日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍でも味と食感が変わらないのですね✨
安心しました!ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
ちなみに、あげ始めは、おやきをさらに持ちやすいように切ったりしましたか?それともおやきをそのまま与えて自分でかじり取ってもらいましたか?
ぴぴ
何個も口に頬張るので、更に切ってました!
今でも切ってます😂
はじめてのママリ🔰
なるほど!色々教えてくださってありがとうございます✨😭🙏🏻