昨日まで荒れてなかったんですが今日朝食後から唇の両端が赤く荒れてい…
昨日まで荒れてなかったんですが
今日朝食後から唇の両端が赤く荒れています。
食べるときに食べ物がついていたことが原因でしょうか?💦皮膚科へ行った方が良いのか、ワセリンなど塗って保護して様子見でも良いのか迷います🤔💦
- ママリ (5歳4ヶ月)
ママリ
こんな感じです!!!
昨日まで荒れてなかったんですが
今日朝食後から唇の両端が赤く荒れています。
食べるときに食べ物がついていたことが原因でしょうか?💦皮膚科へ行った方が良いのか、ワセリンなど塗って保護して様子見でも良いのか迷います🤔💦
ママリ
こんな感じです!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳長女に毎日連呼する言葉 早くトイレ行って(ウロウロして一生行かない) パンツはいて(すっぽんぽんでウロウロして一生履かない) 手を洗って(ウロウロして一生洗わない) ご飯中歩かない 歯磨きしながら歩かない …
離乳食で初めてりんごをあげる時って白湯でのばしたりしましたか?さっき初めてすりおろしりんごをあげたのですが、喉に引っかかったような仕草をしてオエっと少し吐いてしまいました。 以前にすりおろしりんごで喉を詰…
1人遊び全然できない娘…もう2歳になるのに… とにかくママ、パパ、一緒に遊ぼ… 家事してる時も常についてくるのが 周りはかわいいっていうけど ちょっと離れて1人で遊んでほしい。 なぜ1人遊びできないんだろう、
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント