昨日まで荒れてなかったんですが今日朝食後から唇の両端が赤く荒れてい…
昨日まで荒れてなかったんですが
今日朝食後から唇の両端が赤く荒れています。
食べるときに食べ物がついていたことが原因でしょうか?💦皮膚科へ行った方が良いのか、ワセリンなど塗って保護して様子見でも良いのか迷います🤔💦
- ママリ (5歳9ヶ月)

ママリ
こんな感じです!!!
昨日まで荒れてなかったんですが
今日朝食後から唇の両端が赤く荒れています。
食べるときに食べ物がついていたことが原因でしょうか?💦皮膚科へ行った方が良いのか、ワセリンなど塗って保護して様子見でも良いのか迷います🤔💦
ママリ
こんな感じです!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
毎月1回、義母と会うのですが、、、 先月は、義母から(イオンでお茶したいから、イオン集合で‼️)と言われて、会いましたが… 2歳児の息子が、キャラカートに数分乗ってくれてて、 ドトールにて、お茶会🍵をしましたが、 …
単語がある程度出てきた後、どんなふうに喋るようになっていきましたか? 急にスラスラ喋るようになりましたか? それとも徐々にって感じでしたか? 自分のわかる単語はスラスラ出てきていて、短い単語(あおとか)も真似…
1歳半の息子がいます。 保育園にお迎えに行くと室内で1人だけ椅子に座らされていました。 車のおもちゃで遊んでおり、我が子は車のおもちゃは寝そべって遊ぶことが癖づいており、きっと他の子に踏まれたりしないように配…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント