はじめてのママリ🔰
溢れる気がします…。
私はペットボトルのお茶を紙コップにその都度入れて、使い捨てストローで飲ませてました😂
みなみな
溢れると思います。プラスティックケースに、パックのお茶入れるだけなので乱暴に扱ったりカバンの中で倒れてる場合は漏れる可能性あります。
まま
100均のペットボトルにつけるストローホルダー?(蓋もついてるやつ)を、かって1日で使い捨てにしてました。
はじめてのママリ🔰
溢れる気がします…。
私はペットボトルのお茶を紙コップにその都度入れて、使い捨てストローで飲ませてました😂
みなみな
溢れると思います。プラスティックケースに、パックのお茶入れるだけなので乱暴に扱ったりカバンの中で倒れてる場合は漏れる可能性あります。
まま
100均のペットボトルにつけるストローホルダー?(蓋もついてるやつ)を、かって1日で使い捨てにしてました。
「写真」に関する質問
これは妊娠していますか?🥹 (⚠️妊娠検査薬の写真貼ってあります) 妊活していて、生理予定日の4日前です! つわりのような症状があり、 ドューテストで検査し1分で結果出ると書いてありましたが、結果を見るのが怖くて…
付き合ってすぐ同棲して1年くらいになる彼氏がいます。 毎日一緒だし飲みに行っても日付け変わる前には帰宅してます。そこまで頻繁にも行かないです。 ですが付き合って半年くらいのときにいちゃキャバに行ってたことがわ…
お子様がゲイかもしれないって思う事ありますか? 5歳の息子が、もしかしたらそうなのかなって思いはじめました。 2歳くらいからピンク色が好き、おままごとが好き、プリキュアが好き、女の子のアクセサリーをつけたがる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント