はじめてのママリ🔰
溢れる気がします…。
私はペットボトルのお茶を紙コップにその都度入れて、使い捨てストローで飲ませてました😂
みなみな
溢れると思います。プラスティックケースに、パックのお茶入れるだけなので乱暴に扱ったりカバンの中で倒れてる場合は漏れる可能性あります。
まま
100均のペットボトルにつけるストローホルダー?(蓋もついてるやつ)を、かって1日で使い捨てにしてました。
はじめてのママリ🔰
溢れる気がします…。
私はペットボトルのお茶を紙コップにその都度入れて、使い捨てストローで飲ませてました😂
みなみな
溢れると思います。プラスティックケースに、パックのお茶入れるだけなので乱暴に扱ったりカバンの中で倒れてる場合は漏れる可能性あります。
まま
100均のペットボトルにつけるストローホルダー?(蓋もついてるやつ)を、かって1日で使い捨てにしてました。
「写真」に関する質問
22週です 18週の健診で性別聞いた時 股になにか見える気がしたのですが先生曰く 男の子のあれにしては小さすぎるから 股の間にあるのは手かなんかだと思うから 女の子かなぁとのことでしたが その後の健診で性別はなにも…
来年の干支🐎のものを使い👶🏻のイベント写真を撮りたいなーと考えているのですが何かいい物(ぬいぐるみ、着ぐるみなど)またはこんなの買って記念写真撮るよーって方いたら是非教えてください!!!
吸盤のお皿を購入しようと思っています。 第一候補は写真の物です。毎回作り置きで解凍が必要なので、小皿があるのが便利かなと考えています。 第2候補の写真はコメントに貼ります! 調べているとこれを使っている人が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント