はじめてのママリ🔰
退園するしないは別として
送りたいのであれば送っていいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
転園関係なく出さないものだと思ってました!
例えば、車のディーラーさんから年賀状くるのと同じ感覚でした。

ゆう
こどもが先生に出したいと言うようになったら、出そうと思ってます😊
まだ出したことはないです。
はじめてのママリ🔰
退園するしないは別として
送りたいのであれば送っていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
転園関係なく出さないものだと思ってました!
例えば、車のディーラーさんから年賀状くるのと同じ感覚でした。
ゆう
こどもが先生に出したいと言うようになったら、出そうと思ってます😊
まだ出したことはないです。
「保育園」に関する質問
合同保育について 今通っている保育園は夕方16時半以降は3.4.5歳児が合同保育になります。 転園したので、今日初めて合同保育の時間にお迎えに行ったのですが、まあまあな人数残っていて、保育士さん1人で対応していまし…
同僚が3年育休をとるつもりだけど、会社には1年と伝えておいて、保育園申し込んでもし受かったら保育園辞退して一気に+2年して育休延ばして、落ちたら最大2年まで育休手当もらえるからそうするみたいなのですが、やはり…
社員160時間の就労証明書で保育園内定貰って復帰せず転職して120時間〜140時間の勤務フルパートになったら内定取り消しの可能性あるって言われたのですが、、、本当に取り消されるのでしょうか
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント