はじめてのママリ🔰
退園するしないは別として
送りたいのであれば送っていいと思いますよ😊

はじめてのママリ🔰
転園関係なく出さないものだと思ってました!
例えば、車のディーラーさんから年賀状くるのと同じ感覚でした。

ゆう
こどもが先生に出したいと言うようになったら、出そうと思ってます😊
まだ出したことはないです。
はじめてのママリ🔰
退園するしないは別として
送りたいのであれば送っていいと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
転園関係なく出さないものだと思ってました!
例えば、車のディーラーさんから年賀状くるのと同じ感覚でした。
ゆう
こどもが先生に出したいと言うようになったら、出そうと思ってます😊
まだ出したことはないです。
「幼稚園」に関する質問
【新2号について質問です】 現在1号認定で幼稚園に通っていて新2号になりたくて仕事探しをしています。 週5日 8時〜11時の4時間で月64時間になるのですが、これは新2号になれるのでしょうか…? 住まいは北摂です。
今週入ってずっと幼稚園休ませてます💦 熱も上がったり下がったりしていて… 終業式に出れるか心配です。。 同じような方いませんか❓ うちの子だけ取り残された感じで、夏休み明けも馴染みにくくならないか不安です🤫
わたし的に非常識だと思うママについて聞いて欲しいです。 娘の幼稚園のママ友なのですが、愛想も良くよく喋るようになり、最初は良かったのですが、だんだんと非常識な面が見えてきて嫌になってきてしまいました。 ・幼…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント