コメント
姉妹のMAMA
控除されるはずです‼️
私も今年の夏のボーナスの時に控除されておらず、会社に問い合わせたら会社側のミスでした。
なので、会社に連絡したらいいと思いますよ‼️
姉妹のMAMA
控除されるはずです‼️
私も今年の夏のボーナスの時に控除されておらず、会社に問い合わせたら会社側のミスでした。
なので、会社に連絡したらいいと思いますよ‼️
「保険」に関する質問
犬がいる実家に帰ると私と子供がひどいアレルギー症状出ます。 自宅に帰るとすぐ治ります! この場合、無症状の時も耳鼻科であらかじめアレルギー薬もらえますか?(市販のがきかないため) また、大人と子供もアレルギ…
10月に交通事故の被害にあいました。 大晦日と元日に相手方から電話きてますが どんなお話しされるのか怖くて出られません。 改めての謝罪とかなのか…? 12月20日頃にも保険会社さんから連絡ありましたが、対応できずでそ…
旦那月25万、わたし育休手当1ヶ月15万 3月からお財布一緒にしているのですが 2月から12月までで貯金っていくら貯められるものでしょうか? 生活費は 家賃光熱費12万 旦那お小遣い3万 わたしと子供たちの自由に使えるお…
お金・保険人気の質問ランキング
あっちょん
えーーーそうなんですね!!
問い合わせてみます!!
ありがとうございます!