退会ユーザー
何を根拠に無理と言われたのですか?生理はあるのですよね?ジャネットジャクソンは最近50歳で妊娠されたそうですし、何か出来ない原因などが無ければ無理な事は無いと思います(^-^)希望を持って下さい☆
いずみん
友達が看護師をしていて、NICU?で働いています。
そこに47歳初産の方がいたそうです。
帝王切開だったそうですが、無事出産されて、つい先日母子共に健康で退院されたそうです。
その方は自然妊娠したそうですよ。
ジャネットジャクソンさんの事もありますし、望みがナイとは、私は思いません。
病院を変えてみてはいかがですか?
☆新米ママ☆
病院変えてみてはどうですかぁ?ジャネットジャクソンは今50歳ですが妊娠してると言ってましたよ。
-
ふうちゃん
ありがとうございますm(__)m
そうですね。身体障害者なので、産婦人科に以外は大丈夫だと思います。- 10月19日
にゃんわんこ
検査をして、それで無理と言われたのですか?
不妊専門の病院ですか?
-
ふうちゃん
一応妊娠検査薬で陰性でした。まだ早いのかなって
- 10月19日
けいこ
私の知り合いで47歳で初産の方いらっしゃいます。
元気な男の子を産みましたョ!
私も落ち込むこと沢山あります。
そんな時はその方を思い出し、見習ってまだ諦めない‼︎ッて、励みにしています。
-
ふうちゃん
ありがとうございますm(__)m21で長男を産んだのでなかなか子供ができず、息子も27になります。だから、3年前に離婚して、今の彼との子供が欲しいので、赤ちゃんが授かる木村さん画像を待受にしたり、うんこ守というウサギのうんこの御守りを身に付けたり、9日に中だししてみたり、出来る限りの努力はしてます。藁をも掴む思いです
- 10月19日
-
けいこ
なるほど〜〜私も10代で妊娠、出産して……3年前に今の旦那さまと結婚して子供が欲しいと考えいます。治療お休み中ですが、卵子の質を高める為にサプリ飲んだり願掛けしたりまだまだヤレること沢山あります‼︎お互い元気な可愛い赤ちゃんに逢えますように╰(*´︶`*)╯♡
- 10月19日
きゃらめる
こんにちは。
通院されているのは産婦人科なんですね。
どれぐらいの検査をされたんでしょうか?
本気で望んでいるなら、すぐに不妊専門クリニックで治療を開始してください。
私も不妊治療経験者です。
30代半ばでしたが、卵巣年齢は40代前半と言われましたよ。
もちろん、その逆の可能性もあります。
ジャネット・ジャクソンを例に挙げている方がいらっしゃいますが、セレブで治療にかける金額も桁違いでしょうし、なおかつアメリカの話です。
他人からの卵子提供があったかも知れません。
とにかく急いで不妊専門クリニックに行かれることをおすすめします❗
ふうちゃん
私も分からないんですが、産婦人科の看護師が48歳で妊娠された方はいないと言われて。彼も内心では欲しいから、今日の体調はと聞いてきます。まだ諦めたくなくて、今日が生理予定日です。きちんと来てますが、9日に中だししたので、排卵予定日が4日です。
ふうちゃん
ありがとうございます
ふうちゃん
ありがとうございます。早速探します。
はなはないぬいぬ
わたしも44歳ですが頑張って不妊治療専門のクリニックに通ってます。やはり採卵は43までにした方がいいと言われました。きっと探せば治療を受け入れてくれるところはあります。電話でもなんでもどんどんかけて探しましょう!わたしも頑張ります!
コメント