子育て・グッズ 赤ちゃん、おっぱい欲しい時すごい顔しませんか?笑口開けて片目つぶって… 赤ちゃん、おっぱい欲しい時すごい顔しませんか?笑 口開けて片目つぶってるみたいな…動画撮っておいたら良かったです😢みなさんの赤ちゃんどうですか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 赤ちゃん 動画 おっぱい ぽん(3歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 狂ったように手を舐めて あうあうあうあうって言ってきます😅 1ヶ月の頃は目を見開いてガン見しながらとにかく足をバタバタしてました笑 12月11日 ぽん 可愛いですー😂もう少ししたら息子もあうあう言うのかな…🥰 12月11日 退会ユーザー 1ヶ月半くらいで下手っぴですが声出すようになってきて2ヶ月からどんどんおしゃべりになりますよ!笑 12月11日 ぽん へー!絶対可愛いですね🥰今のふにゃふにゃも可愛いけどこれからの成長も楽しみです🥰🥰🥰 12月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽん
可愛いですー😂もう少ししたら息子もあうあう言うのかな…🥰
退会ユーザー
1ヶ月半くらいで下手っぴですが声出すようになってきて2ヶ月からどんどんおしゃべりになりますよ!笑
ぽん
へー!絶対可愛いですね🥰今のふにゃふにゃも可愛いけどこれからの成長も楽しみです🥰🥰🥰