コメント
とまと◡̈*
私は全てアラウにしましたよ(*^ω^*)
ネットでも買えますよ(o^^o)
私はほとんど楽天で揃えました◡̈*
がっちゃん
自宅安静の指示が
出てるなら出かけない方が
いいと思いますが(´・ω・`)
私も自宅安静で安静に
してたのに入院になりました!
ベビーグッズ揃えるの
楽しみだったのに無理だから
旦那と自分の親に
頼みました(´;ω;`)
-
ルー☆
コメント有難うございます。
自宅安静って言っても自主的な感じで、今は医師から安静指示出てるわけではないです💦
一応、次の検診でも医師に確認してからは行こうと思ってます☀️
分かりづらく書いてしまい申し訳ありません。ご心配有難うございます✨- 10月19日
-
がっちゃん
あ、そうなんですね(´;ω;`)
気分を害されてたら
すいません(´;ω;`)💦
赤ちゃん本舗なら
値ははりますが国産の物
ばかりなのでなんでも
安心だと思いますよ(◦ˉ ˘ ˉ◦)♩- 10月19日
-
ルー☆
いえいえ、お気遣いありがとうございます(^^)
赤ちゃん本舗は国産が多いのですね✨お店を実際見れていないので参考になります✨- 10月19日
ももんが
わたしもこの前赤ちゃん本舗で買い物しました( *´ω`* )/
買い物する前に無料のポイントカード作った方がいいです!笑
マタニティ用のサンプルセットと好きな日に使えるポイント10倍の券が3回分貰えます!
わたしは、両親と旦那もいたので比較的大きいものおしりふきウォーマー、おしりふき1ケース、搾乳器、ミルトンセットなど買ってお会計が2万超えましたがポイント10倍の券を早速使ってポイントカードにすぐ1500円分も溜まりました!笑
おすすめの物とかじゃなくてすみませんヽ(;▽;)ノ
9月に出産したわたしの友達はおしりふきウォーマーは絶対あった方がいい!今の時期でさえもうそのままだと泣くから、冬だと余計必要不可欠だと思うよ!と言われました(*^^*)
-
ルー☆
ポイントカードは先に作った方がいいのですね✨まとめ買いするつもりなので早速使えそうです✨
おしりふきウォーマー気になってました。去年の1月産まれの友人にはいらなかった言われて( ̄◇ ̄;)赤ちゃんによるのですかねぇ。値段と応相談してみます(笑)- 10月19日
ルー☆
洗剤とかはネットでもありですね💡
とまと◡̈*
楽天は西松屋も入ってますよ(o^^o)