はじめてのママリ🔰
家によって考え方がかなり変わると思うので、父方の親戚関連のことは、お父様に確認するのが一番かと思います!😊
はじめてのママリ🔰
家によって考え方がかなり変わると思うので、父方の親戚関連のことは、お父様に確認するのが一番かと思います!😊
「親戚」に関する質問
内祝いについて 遠方の親戚に出産祝いとして1万円、初節句1万円、衣類4000円くらいをいただきました。 この場合はどんなもの、どのくらいの価格のものを贈ればよいでしょうか? 自分の親にはカタログギフトでいいのでは…
みなさんは親や親戚から〇〇便利らしいよ〜って言われたら 知ってる!って言うか、らしいね〜って流せるかどちらですか?😂 例えば陣痛中にハンディファンとかペットボトルストローとか、、育児には授乳クッションや自動鼻…
学生時代の友人から出産祝いで好きな物買ってねと3000円のギフトカードを貰ったのですが、お返し不要でしょうか? 周りに子持ちがおらず出産祝いを貰ったこともあげたこともなくて知識がありません。 職場の方や遠めの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント