はじめてのママリ🔰
家によって考え方がかなり変わると思うので、父方の親戚関連のことは、お父様に確認するのが一番かと思います!😊
はじめてのママリ🔰
家によって考え方がかなり変わると思うので、父方の親戚関連のことは、お父様に確認するのが一番かと思います!😊
「夫婦」に関する質問
妊活中です! アラフォー夫婦ですが、夫の中折れ酷すぎて🙂↔️ 時間をあまりかけないようにしているので シャワー含まず15分くらいで終わらせてます。。 アラフォーのご夫婦、妊活されてるかた、 どのくらい時間かけて…
みなさん保育園や幼稚園から帰ってきてから子供と遊ぶ時間作ってますか?? 我が家は夫婦どっちかが毎日交代で15分から30分ほど相手したりしてますが、5歳の息子がそれでは物足りないようで今週から夫が長男を連れて外を…
子供の誕生日の過ごし方について 我が家は共働きで、夫の帰りも遅い為、当日にケーキを食べたりする事はなく、1週間後の休み(夫婦共に平日休)に、子供の好きなところに行ったりケーキを食べたりしています 同じよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント