※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

寝床について教えてください!今現在娘と私はセミダブルのベッド、その下…

寝床について教えてください!

今現在娘と私はセミダブルのベッド、その下に夫が布団を敷いて寝ています。
最近娘がよく動くので転落が心配なのと夫が一人で可哀想(笑)と思い、どうにかしたいのですが、、、

のちのち家を建てる計画をしているので低コストで安全な何かいい方法はありませんか?シングル布団2枚敷いて寝るでもいいんですが私がうつ伏せ寝が好きで骨盤が当たって布団だけだと硬くて赤くなってしまいます😅
ちなみに布団セットは今夫が使っているものしかないので何かしら買わないといけません。

またもう1人子供も考えているので欲を言えばのちのちは4人で寝れるような大きさになれば、、と思っています🤔

何かいい案がある方、アドバイスなどなんでもいいので教えてください😭💓

コメント

我が家は普通に厚手のマットレスを床に敷いてますよ😊
娘は寝相悪すぎてダブルとセミダブルのマットレスくっつけてますがそこからも落ちます、、、。それでもベッドから落ちるよりは全然高さないので安心です✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😇
    かなり広いのに、、🤣
    そうですよね!

• 12月11日