妊娠・出産 10月13日に出産し、悪露も終わったと思っていたが、最近少量の出血がある。生理だったら量が増えるはず。生理痛は軽くなることがあるが、血の量も変わるか? 10月13日に出産しました。1ヶ月たち悪露も終わったと思ってたら今週の火曜日から少量出血していたのですが、量は変わらず止まりました。生理だったら量増えていきますよね? 悪露だったのでしょうか? 妊娠前は生理痛はもともと薬飲まないと動けないくらい重くてりょうもそれなりにおおかったです。 産後生理痛が軽くなったりするとききますが、血の量も変わるのでしょうか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 悪露 産後 妊娠前 出産しました はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ダンボ 悪露だと思いますよ〜! 止まった!って思ってもいきなり出たりは上の子の時よくあり産後2ヶ月くらいでもあって生理と勘違いする事よくありました! 12月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 母乳あんまり出なくて飲ませるのやめたので、いつ生理くるのかドキドキです😅 12月11日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
母乳あんまり出なくて飲ませるのやめたので、いつ生理くるのかドキドキです😅