コメント
退会ユーザー
すみません笑いました😂😂
女の子、恐るべしですね、、、!
旦那さんはショックですよね😂
はるのゆり
うちは2人ともパパ臭いー
パパきらいーってもうずっと言ってます(笑)
でも、本気じゃない??感じで楽しんで言ってます(笑)
-
はじめてのママリ
ふざけてるのはあるかもです🤣ガチだったら旦那だいぶ泣いちゃいますね(笑)- 12月11日
退会ユーザー
すみません笑いました😂😂
女の子、恐るべしですね、、、!
旦那さんはショックですよね😂
はるのゆり
うちは2人ともパパ臭いー
パパきらいーってもうずっと言ってます(笑)
でも、本気じゃない??感じで楽しんで言ってます(笑)
はじめてのママリ
ふざけてるのはあるかもです🤣ガチだったら旦那だいぶ泣いちゃいますね(笑)
「パパ」に関する質問
パパが平日休みママ、パパが休みの日保育園はどうしてますか?? 仕事復帰したら私は土日休みですが旦那は平日休みです。入園予定の保育園は「親がお休みの時は早めにお迎え来てくださいね」とのことで、旦那は「じゃあ…
障害の度合いはどのように判断されるのでしょうか? 1歳0ヶ月、発達障害や自閉症、知的などの不安があります。 できること ・1人歩き ・模倣(パチパチ、手を口にあててアワワ) ・手づかみ食べ ・くるくるチャイム ・く…
皆さんだったらどうしますか? 夫とは結婚して8年 7.5.3の子供が3人います 結婚当初に家のお金を勝手にパチンコに使われたり 嘘つかれたり色々ありましたが情があり離婚せず それからは家族で仲良く過ごしてきました …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
びっくり恐ろしやです😂
旦那めちゃくちゃショック受けてて、昼間必死にご機嫌取りしてました(笑)