コメント

退会ユーザー
すみません笑いました😂😂
女の子、恐るべしですね、、、!
旦那さんはショックですよね😂

はるのゆり
うちは2人ともパパ臭いー
パパきらいーってもうずっと言ってます(笑)
でも、本気じゃない??感じで楽しんで言ってます(笑)
-
はじめてのママリ
ふざけてるのはあるかもです🤣ガチだったら旦那だいぶ泣いちゃいますね(笑)- 12月11日
退会ユーザー
すみません笑いました😂😂
女の子、恐るべしですね、、、!
旦那さんはショックですよね😂
はるのゆり
うちは2人ともパパ臭いー
パパきらいーってもうずっと言ってます(笑)
でも、本気じゃない??感じで楽しんで言ってます(笑)
はじめてのママリ
ふざけてるのはあるかもです🤣ガチだったら旦那だいぶ泣いちゃいますね(笑)
「パパ」に関する質問
1歳2ヶ月男の子 10ヶ月あたりからパパっ子になりました。 私が1年育休でずっと一緒にいたし、泣いたらすぐ私がそばに行き旦那からはそんな構わなくていいといつも言われるくらいでした。旦那はそんなに興味がないのか抱っ…
名付けについて ①ご自身の名前を、兄弟のお兄ちゃんお姉ちゃんがつけてくれたよ!という方 ②もしくはご自身のお子さんの名前を上の子ちゃんたちがつけてくれたよ!という方 いらっしゃいますか? ①に当てはまる方は、そ…
イヤイヤ期?我儘?激しすぎる娘…お手上げです。 パパが髭剃りをしていると自分もやりたいと 泣き喚く。 寝室に自分も携帯(アンパンマンの)を持っていきたいと 泣き喚く。 自分で何もかもやりたい、あれやりたかった こ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
びっくり恐ろしやです😂
旦那めちゃくちゃショック受けてて、昼間必死にご機嫌取りしてました(笑)