コメント

みとも
生理が来る時は3日前に生理痛のような痛みがあるのですが、今回は生理予定日1週間より前から痛くて、いつもと違うなーと思っていたら妊娠してました!
私は生理周期はほとんどずれたことがないので生理が早まるとは思わず、もしかして!の気持ちの方が強かったです😊
みとも
生理が来る時は3日前に生理痛のような痛みがあるのですが、今回は生理予定日1週間より前から痛くて、いつもと違うなーと思っていたら妊娠してました!
私は生理周期はほとんどずれたことがないので生理が早まるとは思わず、もしかして!の気持ちの方が強かったです😊
「予定日」に関する質問
これっておしるしですか🥺? 内診グリグリの出血ですかね💦 22日 検診。内診グリグリあり。その日は出血なし。 (1週間前のグリグリのときはすぐに鮮血の出血が少量あり。次の日にはとまった。) 23日 朝から薄茶色から…
39w6dですが、未だに陣痛の兆候がありません。 初産で、本当は今日産みたかったですがもうこんな時間になってしまったので、仮に今陣痛が来ても今日中は無理だと思うので諦めてます。 とはいえ、夫の仕事のこととGWに入っ…
批判はご遠慮いただけますと幸いです。 マタ旅をしようとしていた友人に心配のあまりキツく言ってしまいました。 その後深入りし過ぎたなと思い謝罪し、向こうも大丈夫〜となりましたがその後気まずくなっています。 そし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
素晴らしい😂✨✨✨おめでとうございます!!!
私もそうだといいなーと思います🙌