子育て・グッズ 三ヶ月の男の子が予防接種後に発熱。元気そうでも安静が必要か相談。 三ヶ月の男の子です。 2回目の予防摂取を昨日してきました。(ロタ、肺炎球菌、ヒブ、四種混合) 副作用で今朝から38度あります。 本人は笑ったりしゃべったりおっぱい飲んだり元気そうですが、いつものように腕をバタバタすることがありません。 1回目の時は同日発熱し再度病院に行きましたが翌日にはいつも通りに戻ったので散歩も再開してしまってました。 副作用が出てるうちは元気そうでも散歩もしない方がいいのですか? 最終更新:2016年10月19日 お気に入り 病院 男の子 おっぱい 四種混合 散歩 えり(9歳) コメント 怪獣使い 元気でもお熱があればお家で遊ぶくらいにしますよ(><) 10月19日 えり 早いお返事ありがとうございます(´- `*) なかなかの無知でお恥ずかしいです。(>_<) やっぱり赤ちゃんも辛いですかね? 熱の上がり下がりが今回は激しくて… つまんなくてとかならないですかね?( ω-、) 10月19日 怪獣使い 私も子育てしながら色々勉強していく日々ですよ(><) 熱があると普段より体力消耗するだろうし、楽しく遊べるなら家も外も関係ないと思います☆ 10月19日 えり なるほど! ありがとうございます(´- `*) 今日は大人しく過ごします(^○^) 10月19日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
早いお返事ありがとうございます(´- `*)
なかなかの無知でお恥ずかしいです。(>_<)
やっぱり赤ちゃんも辛いですかね?
熱の上がり下がりが今回は激しくて…
つまんなくてとかならないですかね?( ω-、)
怪獣使い
私も子育てしながら色々勉強していく日々ですよ(><)
熱があると普段より体力消耗するだろうし、楽しく遊べるなら家も外も関係ないと思います☆
えり
なるほど!
ありがとうございます(´- `*)
今日は大人しく過ごします(^○^)