ままり
袋はこちらです。
上とどちらがいいでしょうか…
ふく🐱
私なら缶を買っていきます🙋そして枚数が足りないならワンサイズ大きい物にしますね🤔
私も産休前にお菓子持っていきましたが、人数ピッタリではなく人数分+αになるように大きめのものを持っていきました💡
-
ままり
ありがとうございます😊
私もそうします❣️
ありがとうございます✨❗️- 12月11日
ままり
袋はこちらです。
上とどちらがいいでしょうか…
ふく🐱
私なら缶を買っていきます🙋そして枚数が足りないならワンサイズ大きい物にしますね🤔
私も産休前にお菓子持っていきましたが、人数ピッタリではなく人数分+αになるように大きめのものを持っていきました💡
ままり
ありがとうございます😊
私もそうします❣️
ありがとうございます✨❗️
「パート」に関する質問
扶養内で働くなら年123万位内で働けばいいのですか? 週20時間未満で月に8.8超えたり超えなかったりで社保の条件には当てはまらないで働く予定です。 扶養内パートで働いてる方、年いくらで働いていますか?
大きなミスのあと、上司と面談がありました。それはミスとは関係なく、人事評価の面談でした。 人件費の削減の可能性があるので気を引き締めてほしいという話があり、これはリストラ候補ということなのかな?と思いまし…
地方で大手企業に勤めている方、辞めたら福利厚生も給料も下がっての転職になりますよね😔 子育てと両立する制度はあるけど周りの理解がないので働きにくいです 福利厚生も給料も手放そうか、迷います。 気持ちは子どもを…
お仕事人気の質問ランキング
コメント