子育て・グッズ 息子が4日前くらいからくしゃみ鼻水で小児科に行きました。風邪ですねと… 息子が4日前くらいからくしゃみ鼻水で 小児科に行きました。風邪ですねとお薬貰い それから咳がでてきて、だんだん痰絡みの咳になり 嘔吐しそうなほど苦しそうに咳をする時が何度かあります。 寝ている時も鼻が詰まっているからかいびきみたいな音がでます。 夜中も何回か痰絡みの咳で起きてしまいます。 大丈夫でしょうか。。 もう一度小児科に行くべきでしょうか? 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 小児科 夫 息子 いびき 痰 mirai(5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私なら痰が絡んだ咳は受診、と言われているので受診します😊 4日前の時点では鼻水とくしゃみのだけで受診してるようですし。 12月11日 mirai コメントありがとうございます。 もう一度受診します! 12月11日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mirai
コメントありがとうございます。
もう一度受診します!