退会ユーザー
車移動なら肩掛けだったりしますが、結構歩くならリュックにします!
ごま
斜めがけのカバンもよく使います!すぐ物が取り出せるので😊
荷物多いと楽なのはリュックですが💦
うら子
リュックですねー。
色々入るので(笑)
もう詰め込んでます(笑)
ぴっぴ
車を置いてどこかに出歩く感じならリュックですかねー💡
ダサいかもですけど、普段車移動はしていなくて、いつもショルダー&リュックの2個持ちが楽すぎて離れられません(笑)
退会ユーザー
車移動なら肩掛けだったりしますが、結構歩くならリュックにします!
ごま
斜めがけのカバンもよく使います!すぐ物が取り出せるので😊
荷物多いと楽なのはリュックですが💦
うら子
リュックですねー。
色々入るので(笑)
もう詰め込んでます(笑)
ぴっぴ
車を置いてどこかに出歩く感じならリュックですかねー💡
ダサいかもですけど、普段車移動はしていなくて、いつもショルダー&リュックの2個持ちが楽すぎて離れられません(笑)
「車」に関する質問
短時間の放置について 車をよく使っているママさんに質問です 頼んでいたケーキやクリーニングの受け取り、飲食店でのテイクアウトなど3〜5分程度短時間の買い物やおでかけの際に車から都度子供を下ろしますか? 私は…
旦那が自営で配達してて 義父も配達手伝ってます 私もいけるときはたまに手伝いますが 急に今からいける?みたいな感じで言われて 家にいる時は、義実家の冷凍庫から荷物のせて それを配達先まで運ぶて感じなんですが …
夕方健診があります。 夫が仕事早退してくれて送り迎え頼んでましたが、昨日から娘が発熱してて38度あります😢 (コロナインフルは陰性) 病院までは車で15分程度。 臨月前までは自分で運転してましたが、もうかなり前駆陣…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント