コメント

退会ユーザー
うちはバウンサー用意しました!お風呂入れてる間の待機場所にしたり見える場所に置いたりする時に役立ちました!

ママリ
洗濯物が増えるので子供用ハンガー増やしました!
-
あーちゃん
ハンガー確かに足りなくなりそうです💦買ってきます😊
- 12月11日
退会ユーザー
うちはバウンサー用意しました!お風呂入れてる間の待機場所にしたり見える場所に置いたりする時に役立ちました!
ママリ
洗濯物が増えるので子供用ハンガー増やしました!
あーちゃん
ハンガー確かに足りなくなりそうです💦買ってきます😊
「出産」に関する質問
3人目を出産して入院中です。共感下さい😂 今回最後の子と決めて妊活をして出産を終えて、陣痛から出産までを終えて、人生で一度も考えたことがなかった4人目が頭をよぎりました🤗 もう1人いても可愛いなぁって😌 しかも今…
20で出産したので 社会人経験が1年しかないので 普通がわからないのですが 私的には、異常と感じます。 長文失礼します。 とある飲食店でパートをしています。 2年前まではフランチャイズで 1年前に直営店になりまし…
お互い4ヶ月違いで出産したママ友。 先にママ友の方が出産して気を遣うだろうからお返しはいいよと言う意味でおくるみ1枚.1500円ぐらいのものだけプレゼントしました。 その後私の出産した時に3000~5000くらいのものを頂…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
バウンサー
便利ですよね😊
ありがとうございます😊