コメント

退会ユーザー
うちはバウンサー用意しました!お風呂入れてる間の待機場所にしたり見える場所に置いたりする時に役立ちました!

ママリ
洗濯物が増えるので子供用ハンガー増やしました!
-
あーちゃん
ハンガー確かに足りなくなりそうです💦買ってきます😊
- 12月11日
退会ユーザー
うちはバウンサー用意しました!お風呂入れてる間の待機場所にしたり見える場所に置いたりする時に役立ちました!
ママリ
洗濯物が増えるので子供用ハンガー増やしました!
あーちゃん
ハンガー確かに足りなくなりそうです💦買ってきます😊
「出産」に関する質問
産まれたあと、産院で義理の親兄弟が面会に来た方いますか? 旦那が、兄に子どもが産まれたときに 義父母、義姉、自分(旦那)で面会に行こうとなったそうです。(義母に誘われたそう) 結局旦那は断り、義父母と義姉で行っ…
産後メンタル不安定(ソワソワ、漠然とした不安、焦燥感)が心配すぎて、今からもう不安定になりそうです。特に夕方からズーンときます。ちなみに出産も普通に怖いです?どう乗り越えればいいですか?
私は正産期になってから検診で、内診が1度もありませんでした。 来週はあるかもと言われ、1週間後行ったら今日はエコーだけだけど、40週くらいから内診するねと言われ、今日39週6日での検診でもエコーだけで終わりと言わ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あーちゃん
バウンサー
便利ですよね😊
ありがとうございます😊