妊娠・出産 18週頃から胎動がよくわかるようになってきました!ただ、思わず痛い!っ… 18週頃から胎動がよくわかるようになってきました! ただ、思わず痛い!って言うような胎動もあり、ちょっと心配です💦 この前の検診で250gぐらいだねって言われたんですが これぐらいのサイズで蹴られたりして痛いものなのでしょうか?? 上の子の時の8か月ぐらいの時の胎動を感じてる気分でこれから成長したらめちゃくちゃ痛いじゃん!って思ってます💦 最終更新:2021年12月11日 お気に入り 胎動 検診 上の子 2kidsママ(2歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ママリ お子さんにもよりますね! わたしも2人目痛いくらいの胎動ありました! 12月11日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント