きりん🦒
生理予定日1週間過ぎないとなんとも言えないと思いますよ☺️

ママになれるかな
着床するのが高温期7~10日目くらいなので、着床が平均より遅ければ可能性はあると思います。
きりん🦒
生理予定日1週間過ぎないとなんとも言えないと思いますよ☺️
ママになれるかな
着床するのが高温期7~10日目くらいなので、着床が平均より遅ければ可能性はあると思います。
「陰性」に関する質問
ご経験のある方教えてください🙇♀️ 5bbの胚盤胞を15:30に移植しました。 現在BT4で23:00頃5時間くらい溜めた尿で検査薬を試したところ、真っ白の陰性ですごく落ち込んでます🥲 陽性の方はBT4には薄らでも線が見える方が…
排卵検査薬が残っていたので 初めて排卵検査薬でフライングしてみました。 高温期8日でやってみましたがこれは陰性ですよね? 朝より薄いし、ああだめやったんやなぁって 悲しくなって 余計もやもやしちゃってやらなけ…
性行為から3週間後に検査薬、陰性。 4週間後に婦人科で尿検査で陰性。 5週間後に検査薬、陰性。 性行為から3週間後に少量の出血あり。 先月にアフターピル服用してます💦 完全に妊娠してないって事で確定ですか? まだ…
妊活人気の質問ランキング
コメント